注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年瑞宁小五班

关注我们的成长,分享我们的幸福!

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2016-03-09 12:44:04|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!本周我们的主题是“我的幼儿园”。在“哥哥姐姐喜欢我”的活动中,中一班哥哥姐姐来到我们班,他们先为我们表演了节目,接着,每个哥哥姐姐都找了两到三位宝宝做朋友。宝宝们有的和哥哥姐姐坐着聊天,有的跟着哥哥姐姐玩石头剪刀布的游戏,我们经常会举行一些混龄活动,在领导者与被领导者,小听众与小老师的角色转变中,宝宝对各种社会角色的适应能力会更强,社会交往能力也会随之提高。

在“大家一起玩”的活动中,每个宝宝都乐意上台介绍自己的玩具,大部分宝宝都能声音响亮地把自己玩具的名称、玩法介绍给大家。个别害羞的宝宝在老师的提问和鼓励下也能完整地把玩具介绍给大家。在自由活动时,宝宝们都很乐意把自己的玩具和别人分享,有的宝宝还互相交换了玩具。宝宝们都很爱惜别人的玩具,也更懂得如何和伙伴友好地协商、分享了。

周的天气阳光普照,上午我们带着孩子们外出运动。操场上每个人认准自己的小点子,把队伍排得又快又齐。几天的滑滑梯玩下来,孩子们从过于兴奋、忘记规则胡乱且急切地游戏,到如今孩子们知道要遵守游戏规则,上楼梯、滑滑梯都要排队,不能推挤他人,孩子们在游戏与运动中快乐成长。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017