注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2015年瑞宁小五班

关注我们的成长,分享我们的幸福!

 
 
 

日志

 
 

第5周活动反馈  

2016-03-28 15:59:32|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:
       为了让小朋友们了解这个节日,感受西方节日的气氛,幼儿园和吉的堡特别策划了Happy Easter亲子活动,希望通过教学环节和亲子的游戏传递复活节的欢乐,在和爸爸妈妈的游戏中,一起享受幸福的时刻。活动从欢快的集体舞开场,孩子和家长们在音乐中快乐地起舞,尽情地感受运动和音乐带来的愉悦感。舞蹈结束后,外教T进行了简单的单词教学,随后紧张刺激的接力赛开始了,小兔跳、投彩蛋、,三重接力赛,孩子和家长们一起跑,一起跳,一起过关斩将,一起努力完成任务,为自己的队伍加油鼓劲。在整个活动中,孩子们和爸爸妈妈们一起唱歌,跳舞,一起做游戏,一起说英语,一起感受春天的阳光,春天的微风,一起感受不同文化节日带来的惊喜,从活动中,他们也感受着该如何与人合作,感受着学习英语的乐趣,感受着运动带来的快乐,当然也感受着爸爸妈妈的爱,感受着老师的爱。  

       另外需要感谢爸爸妈妈对于我们工作的配合和支持,3月17日晚上准时参加了宝宝们的家长会,本次我班家长大部分都出席了活动。首先老师从班级情况分析、班级情况分析、本学期班级工作重点、班级事务等几方面让爸爸妈妈来了解孩子在幼儿的生活、幼儿的情绪、幼儿的课程。下半场由项老师为我们做了营养讲座,更是邀请了爸爸妈妈们品尝宝宝在幼儿园的午餐和点心,宝贝们的餐点很美味吧!也希望在本学期老师和爸爸妈妈共同做好家园共育工作,让宝宝变得更棒!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017